Какой была твоя счастливая минута

Анатолий Шамов 1
Жизнь, словно платье, поизносится,
Лохмотьями висят за поясом года.
Душа мгновеньям счастья молится,
Блесткам любви, да серебру труда.
Пр.
Ещё с тобой любви мы знаем тайны,
Ещё восходим к небу …иногда.
Ты варишь зелье, мифы актуальны,
Твоя  не увядает годы красота.
2.
Уходят смыслы, время судит нас,
Духовных постулатов не ржавеет буква.
Скажи мне, милая, без лишних фраз,
Какой была твоя счастливая минута.
3.
Тряпье годов пусть поизносится,
Останутся сокровища высокие души.
Мы на двоих поделим всё, как водится,
Горят ещё на пару… две свечи.