Забери моё чувство вины...

Катиш Иванова
Забери моё чувство вины,
А взамен - подари мне силы.
Невесёлые вижу я сны -
Детский страх в них рисует картины.

Я стою у развилки путей:
Один страшен, другой невозможен.
Пусть мой разум решил, где светлей,
Но душа дико стонет под кожей.

Я не выдержу больше ни дня
Этих пеших прогулок по краю.
Ты, я знаю, поддержишь меня,
Но скажи, себя я прощаю?

26.02.18