Всегда права

Галина Порядина
 Гляжу в глаза твои синие как небо,
 Люблю тебя мой сокол где бы ты не был.
 Люблю улыбку тихую твою,
 Из облаков шепчу люблю, люблю.
 Хочу с тобой бродить по звёздам до зари,
 Молча хочу смотреть в глаза твои.
 Пусть весна закружит наши души,
 Твой спокойный голос хочу слушать.
 Хочу уверенной я быть всегда во всём,
 Ведь в этом мире только один раз живём.
 Любовь в сердцах сквозь жизнь несём.
 Пишем ей песни и стихи,
 Во всём её боготворим.
 И для того что бы она была всегда жива,
 Повторяем главные слова-
 Любовь всегда права.