Возрождайте в себе состоянье любви!

Зайтуна Искандарова
Возрождая в себе состоянье любви,
Мы подарим его окруженью,
Чтобы те семена на Земле проросли
И начали по свету движенье!
Чтоб раскрылись сакральные Силы места
Для людей и для их пробужденья…
Если спит человек, его сила – пуста!
Не готов ещё к перерожденью.
Не готов он принять самый светлый поток,
Что дарует сейчас Сила Света –
В полудрёме закрыт всех возможностей ток,
Сокровенные Коды расцвета!
Как же долго раскрытие в людях идет…
Созреваем мы медленно очень!
А планете так нужен духовный наш взлёт…
И весны наступленье – не осень.