И останется лёгкая грусть

Римма Феклистова-Руссакова
И останется лёгкая грусть,
Но к тебе я уже не вернусь.
Есть порог и он очень высок,
И так нежен души стебелёк.

В небесах утопает душа,
И расправились крылья, шурша.
Не решается встретить тебя,
Дар любви отпустил ты шутя.

Преподносит природа урок,
Вновь весной оживает росток.
Снова жизнь расцветёт до поры
И угаснет, как отблеск зари.