Путевые заметки Голова моя седая

Владимир Соколов-Бунтов
Голова моя седая,
А душа то молодая!
Есть заказы  - развезу
И ребёнка и...козу.
Хоть мало авто,
Но ... места!
Четверых свезу персон.
Жениха возьму с невестой.
Не залезет только...слон.
Он большой, авто Сузуки
Свифт трёхдверный -
Синий цвет.
Не обидятся на шутки
Ни блондинка, ни брюнет!
А ещё! Уже серьёзно
Агитирую людей,
Чтобы выключили слёзы,
Что Грудинин не злодей!
Что о нём вчера солгали
По центральному Ти Ви,
Что Россию проморгали
Извините, СЕЛЯВИ!
Аргумент имею чёткий
Против старого вождя -
От Алушты до Чукотки
Люди бдят:
Хитро-мудрого Чубайса
Посадить пора на кол -
Сосчитать нельзя по пальцам
Сколько стоит произвол.
Вместо счёта в местных банках -
Так, бумажку ни о чём
Напечатали. Лубянка?! -
Промолчим?  Иль дело шьём?!

Голова моя седая
Стала часом от того,
Что душа то молодая
Знать, не дружит с головой!