Юбилей Танзили

Владимир Поваляев
Кругом цветенье, запах чудный
Цветов, деревьев и гостей,
Они все вместе, шумно, людно
Украсят вмиг твой Юбилей.

Любых подарков Ты Достойна,
Ведь ты Добра, Скромна, Сердечна,
Всегда Внимательна, Спокойна,
И Женственна и Человечна.

В свой Полувек не каждый может
Суть Человека сохранить,
Но срок пришел и Жизнь Итожит
Что, Где и Как пришлось Свершить.

Желаем же Здоровья, Счастья,
Улыбок ярких, Долгих Лет,
Чтоб обошли: Беда, Ненастья,
Чтобы Души струился Свет!

Живи и щедро раздавай
Плоды твоих прекрасных качеств
В тебе заложенных и знай
Никак не можешь ты иначе...
               Май 2017