Ни для кого теперь уже не тайна

Владимир Пятков2
Страна меняется, но из ЕС дурман,
Несёт в Россию мощные "циклоны";
Они идут. Их целый караван.
Под их напором выгнулись пилоны...

Циклоны эти западу важны;
Живут в них необузданные страсти,
И те кому те страсти так нужны,
Стоят сегодня у верховной власти.

Желание, той власти, не секрет;
Влияние российского, принизить.
России будто вовсе в мире нет!
И эти мысли череп им прогрызли...

Мы не идём к Европе на поклон.
Такое совершилось не случайно.
Европе нужен  беспринципный клон.
Сегодня это, попросту, не тайна.

Мы пережили только что циклон,
Но наша стойкость сильно разозлила.
Под каждый нашей родины пилон
Готовят то, чтоб нас похоронило.

     27.02.2018.