И птица синяя до сердца вдруг крылом

Анатолий Шамов 1
Рассвет лиловый...и дрожит роса
На стебле розы, что тебе срезаю.
Мир розы  красота и падает душа,
Необходимость эту...  понимаю.
Пр.
Как стон то дуновение ветра,
О смысле жизни думаю потом,
Куда   иду… за метром метры,
Снимаю боль исписанным листом.
2.
А ты смеёшься, в радости игра,
И забываюсь снова я с тобою.
Сидим и говорим до ночи у костра,
О розе той, погибла что с любовью.
3.
Опалом красным солнце во дворе,
С тобою наши   в благодати дни.
О чём печаль в холодном сентябре,
Что отмолил, что  искупил с вины.
Пр.
Как стон от неба  дуновение ветра,
И птица синяя до сердца вдруг крылом.
В каждой душе  есть счастья мера,
Снимаю боль исписанным листом.