Шагает год разоблачений!

Зайтуна Искандарова
Шагает год разоблачений…
Понятий важных – но других:
Открылась скрытость намерений!
Не утаить злодеям их.
Судить события не будем
На внешней сцене, что в 3Д… –
На план передний идут люди,
В ком просветление в судьбе!
Идет энергий разделенье…
Уходит старый плотный мир –
В высокой плотности энергий
Ему не выдержать эфир.
Непробужденные сознанья
Сегодня чистятся везде!
Пришла эпоха просыпанья –
Как будто рушится 3Д!
Сейчас не всякий понимает,
Что происходит, почему…
Потеря «благ» лишь страх рождает –
Не видят истину саму!
Боятся люди перемены!
Хотят идеи удержать,
Те, что привычны и «бессменны» –
Концепций ложных «благодать»!
Не каждый вспомнит в самом деле,
Как ждал он этот славный миг…
Но созидать начнет и делать –
Добавит Свет свой в Новый Мир.
26.02.18.