Иначе, тупик

Михаил Мартынов 2
Мы знаем много умных и мудрых слов
И очень, много не сложившихся браков…

Хлеба б, кусочек да понимание,
Больше не надо ничего, вообще,

А чаще, в семье, единства нет
И тело болит, и душа страдает…

Когда рогами упираются гордые,
Тут сложно, найти что-то общее…

Мочь бы, признать ошибки свои,
Иначе - тупик, кто совсем, тупит!

27.02.2018