55...

Эраст Блан
Безысходность исхода - путь до конца.
Ни шагу не сделал, но выхода нет.
Посох в пустыне тяжелее креста...
Не войду, как и Он, сам знаю ответ.
Безысходность. В просвете прохода СВЕТ.
(55) © 2018