Другой

Колесникова Оксана
Ты другой и я другая
Нет уж розовых очков.
Глубже я к тебе внимаю
И не нужно лишних слов.

Мне улыбочек не надо
И не стоит здесь хитрить.
Видеть Вас увы, я рада
Но меня вам не спилить!

27.02.2018