мысли вслух о своём

Ольга Козлова-Лосева
***(27 февраля 2018)
Ну,вот,Ещё добавился годок...
-К тем,что летели незаметно.
Ещё,от жизни,получаешь ты урок,
-В архив положишь вновь надёжно.
Взгрустнув беспечно,Так-слегка...
-По памяти пройдёшься осторожно.
И снимет спешно,твоя рука,всю колкость-
Ту,что невозможна.
Опять-грустишь,Тревожа душу.
Опять-внутри гоняешь стужу,
И осени прощальный листопад.
Самой себе сказав:"Не трушу!
На время,лишь-Оглядываюсь назад!"
Слова как эхо повторяясь,
Тебя волнуют-как всегда.
Терзанья мыслей и тревоги,
Сомненья колебаний изнутри...
Казалось сходятся дороги-
На окончательном пути.
Но...-не сломаясь,продолжая...
-Вперёд стараешься идти...