крик

Евфалия Вечкаева
Со временем твоя милая детская спальня
Превратилась в публичный дом,
С разрушенными надеждами и бесперспективным будущем.
В которой ты проводишь большую часть своей жизни .
Убегая от солнечного света,
Пряча лицо за спинами людей ,
Которые смотрят прямо в глаза
Будто проникая в каждый уголок твоей сгнившей души .