А у тебя есть заветное желание?

Наталья Самыхина
- А у тебя есть заветное желание?
- Есть, но я не скажу, не проси.
Ведь не сбудется, если произнести заранее.
Буду его в тайне у сердца носить.

- А у тебя есть желание заветное?
Может ты захочешь мне рассказать?
- У меня их так много и поэтому
У сердца все просто не удержать............