Проблема

Дмитрий Старкин
И вновь встает великая проблема
Быть или может быть не быть?
Вопросов целая система
мешает мне спокойно жить
с тоской мучительной во взоре
Смотрю я на предмет душевных мук
И колебаний внутреннее море
Скребется как в коробке майскмй жук.
Так быть или не быть себя я вопрошаю
и вопрошаньем заставляю
сжиматься в ужасе кишки
Вопрос мой прост,его вам излагаю:
Съесть или выбросить позовчерашние рожки?