Попрошу прощения

Светлана Рыбак 3
Попрошу прощения,
В это воскресенье.
Пожелаю Всем добра.
Прямо с самого утра.

Пусть у каждого народа.
В любое время года.
Заходит счастье в дом
И уютно будет в нём!