***

Кэти Харламова
Хочу, проснувшись утром, потянувшись,
Взяв поскорее в руки  телефон, увидеть сообщения твои...
И так приятно улыбнувшись,
еще не открывая, думать - это он!

И это, правда, ТЫ !
Твои столь сладкие слова - доброго утра, нежная моя!
И не нужны подарки и цветы,
Лишь только это просыпаясь получать! Муражками по телу ощущать, что я ТВОЯ !

Ты солнышко моё, лучами теплыми играешь в моем сердце...
Ты воздух мой, проснувшись я дышать тобой хочу...
Мой ласковый, нашел к душе моей ты дверцу...
Я для тебя на всё.... ты моя жизнь, тебя я никуда не отпущу!

Вот так живёт она мечтами о таком вот счастье милом...
Любимой, нужной быть ей жизненно необходимо...
И где её любимый, кто наполнит смыслом и теплом растопит лёд,
Не даст ей больше плакать, и сделает реальностью мечту, и заберёт...

Чтоб по утрам писать такие вот послания... даже не находясь на дальнем расстоянии...
И несомненно он полюбит ее душу и поймет...
Но, где же он... пока она не знает... Надежда лишь, что он ее найдет...