Откровение Мавана

Пламенный Ангел
Спасаться от любви -
не вижу смысла.
Ворвется снова
словно ураган.
И вихрем унесет
все то что было до нее.

Ждать милости от Неба -
не вижу смысла.
Все что имею
я создал сам.
Искать спасенья там,
где смерть берет начало.

И ждать улыбки той,
кто и не помнит.
Готов пойти на все,
чтобы спасти ее.
И буду умирать
я только за нее.