Девушке той. Неприступная грань

Владимир Леждей 2
Сказка. Увы.
Неприступная Грань.
Сила теней и воображения.
Ночи длины.
Эта времени дань.
Столько уж надо для повторения.

Нежность порой
Замедляет забег.
Чувствуешь этот манящий каприз?
Нет, ты постой!
Разгляди этот свет!
Ну а потом ещё раз оглянись.

Тон мелодичный
Душу сжигает
И сквозь картину, как в новенький мир.
Смысл порой
Эти строки теряют.
Лишь потому, что художник творил.

22.05.2016г.