Приходи ко мне в пятницу

Евгений Малаховский
Приходи ко мне в пятницу вечером,
Когда в небе зажжётся луна.
У порога тебя молча встречу я,
Нам не будут нужны слова.

Нам не будут нужны обьяснения
На последние, странные сны.
Спишем все на погоду осеннюю,
И останешься здесь до весны.

А в холодные зимние месяцы,
Будем прошлое вспоминать
И все то, что внутри перебесится,
Я стихами плесну на тетрать.

Но однажды устав от сумятицы,
Без тебя ранним утром проснусь...
Приходи ко мне вечером в пятницу,
Моя нежная, странная, грусть...

27.02.18