Не простая жизнь...

Зоя Войтович
Часто жизнь преподносит боль...
Часто скрутит в бараний рог...
И усилия все на ноль...
Изменить ничего не смог...

И по кругу бежит карусель...
И спешит суета сует...
И заплачет жизнь, как капель...
Еле виден уже силуэт...

Всё меняется день ото дня...
И опять запоёт душа...
Для кого-то...и для меня...
Сердца струны играть спешат...

А потом...обрывается всё...
Замедляется жизненный ритм...
Замерает судьбы колесо...
Вырывается с болью крик...

Но ты помнишь...что нужно жить...
Поднимаешься снова с колен...
И не тенью... чтоб просто быть...
Зная, всё в этом мире...тлен...

Пусть обрушаться горы с плеч...
Пусть осушится боль до дна....
Знаю...надо себя беречь...
Знаю...я у детей одна...