Мы два крыла заката

Сергей Мельников 62
В дверь постучалась осень
Веточкой красной рябины.
Мысли мои уносит
В жизни ту половину.

Встретились мы поздно.
Время - шальная лошадка.
В жизни всё так сложно.
В судьбах всё так шатко.

Счастье промчалось мимо.
Молодость - ой как далече!
Только ты мне любима.
И от любви не излечат.

Вот и сошлись дорожки.
Быть не могло иначе.
Двадцать годков - немножко.
Плачешь? И я плачу.

И пусть в душе вьюга.
Прочь я гоню тени.
Дай мне свою руку -
Соединим время.

Мы два крыла заката.
Да не померкнут свечи!
Если любовь свята -
Значит она вечна.

Блеск твоих глаз - юный.
Сердце он мне греет.
В прошлое тянут думы.
Там огонёк тлеет.

Здравствуй, моя осень!
Волосы златом на плечи.
Спросишь - ты любишь очень?
Очень люблю - отвечу.