Не плачь, ты милая, о нем...

Наталия Пащенко 2
Не плачь, ты милая, о нем,
Мы ведь единожды живем,
Для чувств лишь раз бывает май,
Люби себя, а не страдай.

Ушел? Бог с ним, мне жаль его.
Не видит счастья своего.
Потрать себя на тех мужчин,
Что дарят счастье без причин.
А не становятся единой,
Для мозговыноса причиной.

Важнее нет причины жить,
Чем мир внутри себя любить,
И совершенствовать любя,
Прекрасный мир внутри себя.
Как следствие придет и ОН!
Мужчина, что в твой мир влюблен.