Настанет тот час

Татьяна Алексеевна Юдина
              Боже, невидимый смотрит на нас
              Сверху, как мы на земле копошимся,
              Смелые все, ничего не боимся!..
              Знаем, однако, наступит тот час -

              Час отчитаться настанет, пред Ним,
              "Как на духу", за свои все деянья.
              Муки, сомнения и покаянья...
              То, что осознанно ныне творим.

              Всё о нас знает Он так, как никто:
              Если с молитвой к Нему прибегаем,
              В деле любом на Него уповаем -
              Может быть, это учесть Он готов.

              Надо одно всем сегодня понять -
              Мы - по Его, появились, желанью.
              Так не обманем Его ожиданья,
              Жизнь не желаем на смерть поменять.

              27.02.18
              С-Петербург