Солнце весело играет

Светлана Рыбак 3
Солнце весело играет.
Снег всё в лужи собирает.
Робко голову склонил.
Здесь подснежник распустил,

Свой цветок на длинной ножке.
На тропинке у сторожки.
Он уверенно стоит,
О весне всё говорит!

Солнышко лучом ласкает.
Нежно-нежно пригревает.
Свежим тонким ароматом.
Пахнет будто летом мята.