Желание

Алия Валиуллина
И он снова напротив -
Участилось дыхание,
Я сознательно против,
Но к черту сознание.
И я чувствую телом
Его все желания,
Взглядом несмелым
Ищу оправдания
И всё не нахожу.
Перепутались мысли,
Я немного дрожу,
Он слишком близко...
И едва он коснётся,
Не смогу удержаться...
Ведь мой пульс уже бьётся
На кончиках пальцев.