Подарок женщине

Галина Томашевская 2
Я не волшебник, чтобы для любимой
В Женский День бриллианты покупать;
Самой лучшей в мире и красивой,
Камни будут в блеске уступать.

Роз букет изящный, но колючий,
Точно, чьей-то тайною храним.
Я найду букет цветов получше,
И приду к тебе на встречу с ним.

Ты вплетаешь в косы осторожно,
Пахнущие хрупкие цветы…
Не признаться в чувствах невозможно,
Всё во власти этой красоты!

Ласковое солнце улыбнется,
Радуга обнимет небеса.
Взгляд любимых глаз души коснется,
Совершатся в мире чудеса.

Если есть любовь на белом свете,
Значит, надо искренно любить.
Надо не волшебником, поверьте,
А самим собою прежде быть!

Если есть любовь, она подскажет,
Что должны мы сделать для других.
Не бриллианты и не звезды даже
Доставать для самых дорогих!

Подарить любовь куда важнее.
Это не на год, а навсегда.
Нет мужчинам женщины вернее
Той, что без подарка скажет: «Да!»

04.03.2018