Смысл жизни... В чём он?

Любовь Барсукова
Ищет человек    смысл   жизни
В чём он?  в голове рой мысли!
Сущность жизни - это   любовь:
ведь   в жилах  закипает  кровь.

Смысл  жизни нашей в мелочах:             
Это   дети,   дом,  семья,   очаг.               
Радость, что   подарил  друзьям               
В этом счастье,а не души изъян.               

Получишь   доброе     слово.               
Если не  совершишь   дурного,               
Мир   , где    красоту   природы
Хранишь  с  любовью и на  годы.

Смысл   жизни  нашей в мелочах:            
Свиданье  с любимым при   свечах.         
Звёзды   рано   на    рассвете,
Сердечные   слова     Джульетте.

Смысл жизни нашей– в мелочах…
это если  счастье живёт в глазах.
Удача    сопутствует   в     делах,
 Улыбка   на    трепетных   губах.

Вся жизнь проходит  в   мелочах-
Это не  только  грёзы      в мечтах.
Это есть жизнь  для себя и  других,
Для  страны, для  людей  дорогих.