перспективы

Евфалия Вечкаева
Главное проблемой дурного момента становишься ты.
К чёрту мечты и социальные нормы,
К черту музыкальную,художественную школу,
Да и в целом общее образование
Ведь главный твой страх-остаться без чужого внимания .

Пройдясь по кривой, по той наклонной дороге
Ты выйдешь к нужному месту,
В том темном углу сидит чья-то будущая невеста, упитая в ноль
А тот будущий музыкант встречает моральную боль,в образе милой девчушки, что служит музою его песен,
А тем троим на диване ближайший час весь мир будет весел, да интересен .

Так почему же ты стала проблемой в этой идиллии?
Впопыхах разбивая вазу с белыми как снег лилиями
Ты бежишь прочь под крыло матери,
Оставляя воспоминаний фотографии под той прожжённой скатертью
В надежде просвещения в головах тех асоциальных ублюдков
Что не смогли своё мягкое место, поднять с того прогнившего кресла.