Волшебница-весна

Светлана Рыбак 3
Как ты прекрасна, волшебница весна.
Тебя все ждут,тебе стихи слагают.
Цветешь-несёшь столько добра!
И всё живое, будто воздух оживает.

Леса и рощи, воспрянут ото сна.
От теплоты пылающего солнца.
Всё зацветет, и будет вновь трава.
И небо радугой живому улыбнется.

От солнечных лучей звенит капель.
Река уж хрупкий лед  ломает.
Об этом спела звонкая свирель.
С весною снова жизнь оживает.