Читать и рассуждать готов

Александр Шабельский
Читать и рассуждать готов
Внимать и слушать чудаков
Лишь был бы смысл в словах
И с ними равенство в правах

Пусть брюхо глупости голодно,
Туда не влезет что угодно.
И разум чувствам запретит,
Чтоб к ним вернулся аппетит.

И всё ж твори, работай смело
Коль жизнь тебе не надоела,
Живи и радуйся мой друг,
Что пониманья нет вокруг.

Осознавай себя любя,
Уста и мысли теребя
Что не всегда, конечно прав
Тот у кого по круче нрав