бонус

Жоржж
ты хочешь непременно бонус?
садись на обострённый конус
ведь для русского пить кумыс
яркие звёзды смотрят вниз
если не обвалится карниз
и не соскочит картуз
будешь ты в королях
или просто...тузззз.