Распасться...

Светочей
Лишь в голос... прерывая плач... -
Скажу... -
Как больно мне тебя любить...
Любовь выходит с потоком струй...
Из глаз...
Мне кажется,что я вся вышла,
И больше... - не собрать...
В кулак...
Опять... мне кажется... - я Растеклась,
Я вышла и засохла на тебе...
Как жидкость... мелко дисперсионная
Я... - ты соскребай..!
Теперь я на тебе... - сухой.,.
Экстракт..!


Я на тебе... в тебе... я никакая...
Твоя я полоумная... Мадама )