Утро пусть будет красивым

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Утро пусть будет - красивым!
Добрым уютным, счастливым,
Солнечным, теплым и ясным
Улыбчивым, очень прекрасным!

Судьба преподносит - сюрпризы,
Приятны пусть будут - капризы,
Счастья, успеха - побольше...
Мудрых людей на пути и хороших!