Мой космос

Алия Валиуллина
В космосе холод и тысячи разных планет,
Спутники, звезды, осколки различных миров,
Летят они все в никуда миллионами лет,
Но лишь на одной, среди тысяч планет, нет темных тонов.
Другие планеты пусты и так однообразны,
Скучны безнадежно, бессмысленно просто вращаются.
Но одна из планет особенна и так прекрасна,
Только с ней в этом мире и в жизни цвет появляется.