Письмо

Дмитрий Чередайко
Сквозь пушистый снежок и трескучий мороз,
По прозрачному льду над глубокой водой
Посылаю тебе я букет снежных роз,
Как признание ошибок, наделанных мной.

В толще льда на свету мне так видны они -
Как в янтарь вмерзли накрепко, но до весны.
Пузырьки, пузыри, пузырищи мои -
Отдаля...отделяют меня от мечты.

Жду тепла. А пока... собираю цветы
(Как букет для тебя),- их так много вокруг.
Я сложу горкой их у весенней реки,
Чтоб простила ошибки. Нет? Знаешь... А вдруг!
26 февраля 2018 года.