***

Улыбка Джоконды
Я есть Река... Бегущая по Склонам...
В Пути со мной Бескрайний Мир...
Я Ветер встречу... Путник Одинокий...
Мы с ним Одно... Земля сейчас наш Мир...

Я Вскормлю Молоком Души Природы...
Я Напою Святой Водой... Из Недр Далёких...
Я Прикоснусь Рукой и Взглядом Отогрею...
Я Землю Обниму... Родная Мать... Наш Дом Святой...

Я Облаками Проплыву за Горизонтом...
Мне Небо дарит Силы - Свят Отец...
Мне Солнце... Брат Небес Великий...
Луна и Звезды - вот Сестёр Союз...

Я Дочь Небесного Отца во веки...
И Мать Земля Святая - я Жива...
Я Женщиной явилась в мир Ответа...
Наполнить Первозданным Светом Жизнь...
Судьба... Предназначение... И Бытие моё...
И на Века...