Позитив

Никита Манакин
Пускай все в жизни плохо,
Пускай дожди с туманами,
Пускай людей хороших мало,
Пускай друзей почти что нет.

Возьми и улыбнись ты миру,
И он ответит темже,
И солнце выйдет из-за тучь,
И снизайдёт блаженный час,

Ты радость жизни осознаешь,
И лицезреешь  мелкие,
Те самые кусочки пазла,
Что счастье в жизни дарит.

Мир перестанет, серым быть,
И за играет красками,
Не унывай ты в тяжкий час,
Сильнее будь ты мякоти.

Любовь придёт к тебе,
Друзья стучатся в дверь,
Не опускай ты голову,
И гордо в даль смотри!