Нет одинаковых путей

Надежда Астафьева 777
Нет одинаковых людей.
Нет одинаковых путей.
Жизнь сводит и разводит.
Ничто на месте не стоит.
Всё изменяется, течёт.
То с вихрями и ветром,
То с солнцем, светом.

К гармонии прийти не просто,
Нам испытания нужны для роста.
И опыт тем ценней,
Чем путь трудней.
И жемчуг мудрости в награду,
Приобретаем мы по праву.
Не для почёта или славы -
Для расширения души,
Безсмертье обрести.

Чтобы огонь души не потушить,
Любовью надо жить.

25.02.2018