Наше путешествие в страну чудес. начало...

Дорошенко За
С   Энтузиазомм   с  романтической подоплекой, с   фантастическими замыслами ,мы С Анной, добровольцами- волонтерами  решились на " Подобный Эксперимент"- опросить  и выявить врагов народа и природы
Тайных агентов - Штатов , Европы  и  Порошенко,  ,.чтобы сделать своевременное предупреждение  своему руководству о надвигающейся опасности.
Нам за это пообещали- по Победе, Лисопеду  И самокату  +  пособие  для поправки здоровья: Санаторно- Курортное лечение на Украине, в тылу врага демократии.
Мы сказали: Имер берайт!  И Отправились в опасное путешествие..

Мы   с   Анной  взяв  с  утра  котомки,
Как  только  крикнул  петушок,
Что  заболели   перепонки,
Хлебнув   кваску  на  посошок,
Пошли  далЁко,  - нас   послали ,

Туда  , где   не   были  посланцы ,
А   посылать  умеют   все .
И   мы   вдвоём,   как   иностранцы,
Уже   шагали   по   косе.

Шумело   море,  волновалось,
И   тучи   висли   над   землей,
А   Анна   весело   смеялась,
Прикольно,  видно   надо   мной:

Забыла   я  одеть  кроссовки,
И   топталась   быстро   в   тапках.
У  Анны  классные   обновки-
Вся  обувка  шик,  и   тряпки.

Когда   придёт   обратно   Анна,
То  оденется   прилично.
А    я   всегда   одета   странно,
Я   всегда   самокритична.

Мы   собирались    наспех,   быстро
В   котомку   стрёмно   напихав:
Фонарь  ,  дубинку , две   канистры,
И   даже  новый  полиграф.

Детектор  лжи , понятно  вроде,
Мы   будет   круто  проверять.
Где   нет   помех   там,  на  природе.
Вопросы   круто    задавать.

Прохожим    и   животным   тоже,
И   выявлять   лжецов    крутых.
Смотреть   в   их   наглы   эти   рожи.
И   выявлять,   кто   явно  псих.

Их   брать  ,конечно,   на   заметку.
Лживых   отроков   природы.
С  их  психикой  довольно   редкой
Брать   под   Законов   своды.

Природа   только   пробуждалась.
Итак   шагаем  , пыль   столбом.
В  душе  восторгом   зарождалось-
-Неужто   мир   сплошной   дурдом.?

Как   волонтёры , добровольцы
Решились   мы    на    этот   риск.
Мы   в   прошлом   были    комсомольцы.
На   нас   подали    Штаты   иск.

За   гуманизм   к   стране   Великой.,
Патриотический   подъём.
Что  ненавидим   Запад   дикий-
О  них   мы   матерно   поём.

Идём,   подсолнухи    щелкаем  .
Все   заплевали   мы   вокруг.
Задорно  весело   болтаем,
И  тут   такое   видим   вдруг.

Продолжение следует..

У Анны Кусковой-2, сказочницы  фантастической...

писано  эксом.
откорр.

27.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.