Небо сыплет снегом окрест...

Лена Горчакова
Небо сыплет снегом окрест.
Болен мир. И приглушен свет.
Каждый должен нести свой крест
в отведённом потоке лет.

Каждый верит в свою мечту
и в возможности к ней прийти.
Каждый хочет любовь  лишь ту,
что способна с ума свести.

Тут поправки на возраст нет, –
у души не бывает дат,
у огня не узнаешь  лет,
не найдёшь и пути назад.

Снова падает белый снег.
Верим в сказку мы в этот час.
Есть у каждого в жизни грех,
нет безгрешных людей средь нас.

Состоят из святой воды
те кристаллы живых небес.
Ждём, что смоют грехов следы
и откроют врата чудес.