Невозможная рябь, от цветов человека,

Александр Балабанов 3
Невозможная рябь,от цветов человека,
Суть циганская правит сегодня умом,
Всё безнравственней жизнь!
Честь, покоится где-то...
Чужеродных людей ,
Ведём тропами в дом.
Вас они угостят мерзкой лестью своею,
Всё разграбят,растащат ,
Что ещё можно взять!
Перед образом божьим, они не робеют.
Воспевая в молитвах ,
Какую то ****ь!
Я не верю давно этим тварям из ада,
Нет, не спрятать рога,
Хоть и ангела лик!
И давно уже рабство ,
Вам всем как награда,
И насилует, душу святую старик.
Нужно выдать Вам яд,
Чтоб закончить всё это...
Сострадания нет ,
Как нет честных людей...
Ослепило давно всех,
Бриллиантовым светом,
Отпускает грехи,
Полупьяный халдей!