Вы женщина!

Марат Школьник
Вы - Женщина!
И сказано всё этим.
Вы Женщина!
Весь род людской Вам – дети!
От шага первого -
До первородного
Греха великого,
Пусть неугодного,
Востора дикого,
Творцу создателю.

Вы Женщина!
Ласкают взоры формы.
Вы Женщина!
В сердцах бушуют штормы.
От поколения -
До поколения
Вам поклоняются!
Дуэль, сражения
Вам посвящаются
Хвала создателю!

Вы Женщина!
И на Земле светлее.
Вы Женщина!
И мир добрей, милее.
Средь звёзд сверкающих
Путь млечный тянется.
Как зори, ясная
Лишь Вы избранница!
Любовь прекрасная,
Нам свыше данная.

Вы Женщина!
Начало и итог.
Вы Женщина!
Храни Вас вечно Бог!