Куда на лето прячут снегирей

Непомнящий -75
Куда на лето прячут снегирей?
Зимы краса, природы чудо...
Пичуге этой - я поклоник ей...
Рябина в феврале в наполнено посуда.

А под рябиной ягоды в разброс...
Неряхи снегири, ... прощаю...
Я в каждый год красивых снегирей -
я в свой февраль повтором приглашаю