Засохшая Трава

Михаил Кривоногов
Молчит засохшая трава,-горчит полынь.
Немного "тлеет" полынья.-"Страдает" вЫпь-!
Премного благода***-!-"сгоришь",-остынь-!
Не надо пить из полыньИ.-С замёрзших глЫб-!

 ...Грызи Гранит Науки.-МножЬ...-Зубов немА-?
    Так вырасти, ядрёна вошь.-("скала" нема)-!
 ...Не крокодил, не лис, не ёж,-Интеллигент-!
 ..."Добавка" есть к такому слову,-сей момент...

Отрадно то, что МИР огромн**,-разнообразен.
И в нём возможных всех цветов,-
                "ЦВЕТОВ", как грязи-!
А праздник "ЗДЕСЬ" для всех один: "Ум*Помрачение"-!
Отправь же, ГОСПОДИ ПРОСТИ,-на "излечение"-!

 ...На излечение Сердец и Душ.-
    -Не в НАКАЗАНИЕ-!
   -Чтоб не осталось ГРЯЗИ, ЛУЖ**,
    А: СОСТРАДАНИЕ-!-    =(Покаяние-!)
   -Верни "траве засохшей" СИЛ...
    ...Подняться, ВЫЖИТЬ-!
 ...(Молюсь,-молЮсь вам,"голытьба"...)***
   -НЕ СМЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ-(!!!).
Л.И.С.25.02.2018г.(14-30.+20.)
**-Большой-!
**-Луж КРОВИ...
***-ТРИ Варианта-!