Мероприятие на завтра

Константин Воробьёв 3
Мероприятие на завтра:
весна придёт смотри в окно.
И взгляду, и душе приятно,
и кажется уже тепло.

Но высунешь за двери носик,
мороз прихватит в тот же час,
фамилию твою не спросит,
«задрыги» у него запас.

Я завтра солнце обещаю,
тебе, на первый день весны.
Цветами может повстречаю,
или словами, где есть ты.