Мне нужен импульс в голове. 415

Геннадий Логвинов
В прекрасных дам влюбляюсь сразу.
Но это редко так бывает.
Ведь подцепить можно заразу.
Кто-то, кого-то награждает.

Когда я ночью просыпаюсь,
В мечтах общаюсь, как бы с ней.
Себя корю, что так смущаюсь,
При взгляде милых мне очей.

Боюсь к ней, даже, прикоснуться.
А вдруг откажет, оттолкнёт.
Мне не хотелось бы свихнуться,
Услышав возглас: " Ты, урод!"

Не все бывают неприступными.
К ним ключик надо подобрать.
Они становятся доступными,
Если способен ублажать:

Речью изысканного текста,
Непринуждённостью своей.
Здесь информация уместна,
Чтоб интерес вызвать у ней.

Так постепенно привыкает,
К поклоннику забавному.
Изъян, какой-нибудь прощает,
Мужчине своенравному.

В мужья берут тех, кто смелее.
И чтоб богатым был и умным.
Возможно, прежний друг милее,
Но он от пьянства стал безумным.

Когда же встреча будет явной?
8 марта, очевидно.
Жить одному, без ненаглядной,
Тоскливо, грустно и обидно.

У всех есть жёны, даже две.
Красивых женщин разобрали.
Мне нужен импульс в голове.
Он без любви, будет едва ли.

Мужчины, если бабы две,
Мне, как обычно, не хватило.
Одну оставьте лишь себе,
Чтоб в моём сердце счастье было.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.