Ответ на поздравление Ольге Нифонтовой

Екатерина Овчинникова 3
Хотела написать стихами,
и даже Вашими словами.
Спасибо мастеру такому
И человеку золотому.

Читала басню про лисицу,
О моде нашей, небылицу
Сюжет закручен лихо там
Я благодарна Вам мадам.

Поэт Вы модный хоть куда
Не зря вложили тут труда
Уралочке везде почет
Пусть с вдохновением повезет.